суббота, 25 февраля 2012 г.

Селедка! Селедочка!

Опять таки речь идет не о рецептах и не о замысловатых блюдах! Речь идет об идеях, вкусных идеях! Казалось бы, что может быть банальнее бутербродиков с селедкой! Но... Во первых, вы могли просто забыть о них! И еще...селедку можно хранить в холодильнике очищенной, готовой к моментальному употреблению довольно долгое время! Ну, перейдем к делу! Покупаем крупную жирную атлантическую селедку. Морока с чисткой...Но в данном случае, оно того стоит! Очищенную и нарезанную на ломтики селедку складываем в стеклянную баночку и заливаем хорошим подсолнечным маслом! Вот и все дела...Так селедка может хранится долго в холодильнике, не теряя своих замечательных свойств! А  теперь нам осталось мелко нарезать укроп, смешать со сливочным маслом, намазать ломтики черного хлеба, и выложить с верху по кусочку нашей селедочки. Предварительно выложите ломтики селедки на бумажную салфетку, чтоб подсолнечное масло стекло... Вот и все! Мне нравится очень... Надеюсь мой читатель не осудит меня за откровенность...Терпеть не могу суши....а вот бутербродики с селедочкой обожаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий