воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Красная фасоль (лоби)


В тему меню для Великого поста! Не хотелось бы все таки обижать красную фасоль! Тем более, что я ее очень люблю! Вернусь к радостной теме Великого поста! Так вот, вы привыкли рядом с жаренной картошечкой или рисом видеть котлетку, а теперь вы положите рядом фасоль и о чудо! Как это вкусно!
Честно говоря главное неудобство в блюдах из красной фасоли, это то что их надо долго варить... ну опустим этот печальный момент! Предположим, мы уже отварили нашу фасоль, и откинули ее на дуршлаг, чтоб отвар стек. Теперь в сковороде поджарим нарезанный репчатый лук на подсолне1ном масле, поперчим красным и черным перцем, добавим туда нашу фасоль, добавим пару ложек отвара, чтоб фасоль не была сухой. Через 3 минуты наше блюдо готово! Посыпьте нарезанной киндзой! Очень вкусно с любыми соленьями или маринованными огурчиками или грибочками!

Комментариев нет:

Отправить комментарий