Да именно зимнее! Берем густой , жирной сметанки. Непременно охлажденной!
Затем берем не сладкий йогурт и откидываем на марлю, после того как сыворотка стечет, ыогурт то же охлаждаем в холодильнике.
Смешиваем сметану с йогуртом в равных частях, добавляем сахарного песка и ванили по вкусу..Взбиваем. В смесь добавляем нарезанный на кусочки ананас, можно из компота.
Осторожно смешиваем и кладем в морозильную камеру на 10 минут. Затем раскладываем по чашечкам и ммм.... Вкусно! Мне очень нравится!
Затем берем не сладкий йогурт и откидываем на марлю, после того как сыворотка стечет, ыогурт то же охлаждаем в холодильнике.
Смешиваем сметану с йогуртом в равных частях, добавляем сахарного песка и ванили по вкусу..Взбиваем. В смесь добавляем нарезанный на кусочки ананас, можно из компота.
Осторожно смешиваем и кладем в морозильную камеру на 10 минут. Затем раскладываем по чашечкам и ммм.... Вкусно! Мне очень нравится!
О,Боже! Вы так "вкусно" пишите, что на Ваш блог можно заходить только сразу после еды, иначе воображение включается и тянет к "белому другу"-холодильнику.
ОтветитьУдалитьСпасибо! Я стараюсь описывать любимые блюда так, чтоб читателям было интересно! И вкусно! ;)
ОтветитьУдалить