воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Фасолевый суп


Холодно....Февральская вьюга...Хочется чего то горячего, питательного! А во время Великого поста лучше супа вам не найти! Замочите на ночь красную фасоль. Утром залейте кипятком и варите 3 минуты. Затем слейте воду, ополосните фасоль кипятком. А теперь залейте кипятком и варите приблизительно 2 часа, добавляя воду. За 15 минут до готовности посолите. В отдельной кастрюле поджарьте на подсолне2ном масле мелко нарезанный реп1атый лук. Затем влейте туда нашу фасоль вместе с отваром, поперчите черным перцем. Когда суп закипит, добавьте любые макароны. Но так , что бы суп не был слишком густым. после того как макароны будут готовы, снять кастрюлю с огня, добавить нарезанную киндзу. Очень вкусный суп! Можно подавать с черным хлебом и чесноком!

4 комментария:

  1. Мы любим фасолевый суп. Часто его готовим

    ОтветитьУдалить
  2. Да! И в правду вкусно! Можно даже немного грецких давленных орехов добавить!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошее предложение - фасолевый суп. Вкусно, питательно и полезно. С макаронами ещё не пробовала. Нужно обязательно приготовить такой суп.

    ОтветитьУдалить
  4. Непременно попробуйте! Не пожалеете!:)

    ОтветитьУдалить