К мясному шашлыку просто необходим овощной. И лаваш, больше ничего не нужно! Ну разве что хорошее красное вино! Значит так...Когда огонь еше не совсем успокоился, выкладываем на решетку сладкие и острые перцы и наконец помидоры... Вкусны также запеченные баклажаны. Перцы и помидоры оккуратно очищаем от шкурки и подаем на блюде! Приятного аппетита!
пятница, 27 января 2012 г.
Шашлык овощной.
К мясному шашлыку просто необходим овощной. И лаваш, больше ничего не нужно! Ну разве что хорошее красное вино! Значит так...Когда огонь еше не совсем успокоился, выкладываем на решетку сладкие и острые перцы и наконец помидоры... Вкусны также запеченные баклажаны. Перцы и помидоры оккуратно очищаем от шкурки и подаем на блюде! Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Непременно подавать к http://cookingid.blogspot.com/2012/01/blog-post_27.html
ОтветитьУдалить