суббота, 14 января 2012 г.

Голубцы(Толма),Оригинальный подход- сэкономленное время!!!

Разноцветная толма

Заворачивать голубцы, неблагодарное занятие, хотя блюдо вкусное, нет слов! Как быстро приготовить не менее вкусное и красивое блюдо? Оказывается очень просто! Берем сладкие (болгарские перцы) трех цветов- красные, желтые, зеленые. Очищаем от семян слегка солим и быстро обжариваем на растительном масле. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем мясной фарш (говядина и немного свинины), солим, перчим и доводим до готовности. Заполняем перцы фаршем, укладываем на стеклянный противень и отправляем в духовку на 10 минут! Наслаждайтесь!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий