суббота, 14 января 2012 г.

Буженина! Легко и сытно!!!

БУЖЕНИНА

Такого рецепта я нигде не читала, и вы я уверенна тоже! Возьмите верхнюю часть свинной спинки, удалите позвонки и ребрышки. Приготовте цмесь из соли, черного и красного перцев, давленого чеснока и крошенного лаврового листа. Все на глаз, не надо напрягаться! Проколите острым ножем несколько отверстий в подготовленном мясе и начините приготовленной смесью, оставшейся смесью натрите весь кусок. Затем сверните его рулетом и обвяжите нитью. Затем... главный секрет!!! Замесите тесто из муки второго сорта, только вода и мука! раскатайте лист, о заверните мясной рулет. Защипите тесто, не оставляя отверстий. Затем все это на противень и в духовку на 2 часа, при 300 градусах. Затем, достаньте рулет, и снимите верхнюю корку теста, рулет верните в духовку на 15 минут, что бы мясо подрумянилось. Затем выньте рулет из духовки, освободите от оставшегося теста и нитей, выложите мясо на блюдо и.....наслаждайтесь!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий