воскресенье, 22 января 2012 г.

Овсяная каша, Ваше Величество!



Овсяная каша.... К чему это я? Да к тому, что Новогодние и Рождественские застолья подошли к концу... Если вы от души оттянулись, то ваш желудок и печень крепко на вас обиделись.... Как с ними помириться??? Ведь роднее друзей у вас до конца жизни не будет!!! :)))) Я знаю пароль! Я вижу ориентир!:) Овсяная каша с оливковым маслом и творогом! Не вкусно? Не правда! Разве вкусны сигареты? Или водка? Подумайте об этом! Тем более, что кашу можно есть по утрам...и совсем не обязательно есть ее КАЖДОЕ утро! Ну а теперь рецепт! Насыпте пол стакана овсянки - трбующей варки в небольшую кастрюльку. Залейте кипяченной водой, не солите и варите помешивая минут 7-10. Доливайте воду, если есть необходимость. Готовую кашу выложите на тарелку, полейте хорошим оливковым маслом первого отжима и добавте сверху творога! Приятного аппетита! К стати когда я рассказала об этом рецепте студентке медицинского факультета  UCLA, то бишь Калифорнийского университета, она с удивлением и восторгом воскликнула: "Да это ж рецепт здоровья!!!" :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий