четверг, 19 января 2012 г.

Бурито! А мне нравится!

Я пробовала настоящие мексиканские бурито! Не впечатлило! А теперь мой рецепт! На глаз нарежте лаваш на квадраты, что бы можно было завернуть начинку. А теперь приготовим начинку. Немного нарезанной кубиками и обжаренной в масле с   репчатым луком куринной грудки. Тертый желтый сыр, свежие, нарезанные тонкими дольками помидоры, колечками сладкий перец...Все это выложить на квадратики лаваша, добавить немного майонеза, посолить, поперчить, свернуть в конвертики  и уложить в сковороду, с прогретым растительным маслом...Поджаривать на тихом огне с закрытой крышкой, пока не зарумянится лаваш, затем перевернуть конвертики и опять прожарить до румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий