Рецепт с сюрпризом! Не думаю, что вы пробовали такое! Ну ладно...Рассказываю по-очереди! Берем свежайшую говяжью печень. Нарезаем на лангеты, прожилки надо удалить заранее.Затем лангеты слегка отбить. Поперчить и посолить. Противень смазать растительным маслом, на противень выложить лангеты. Мелко нарезать репчатый лук, и смешать с майонезом. Натереть на терке любой желтый сыр. на каждый лангет густо намазать подготовленный майонез, сверху посыпать тертым сыром. Противень отправляем в духовку нагретую до 200 C. Лангеты готовы, как только сыр расплавится... Не пережарьте....печень нежный продукт. Зато каааак вкуууснооо и главное очччень полезно!
четверг, 5 июля 2012 г.
Mясо по-французски!!! (из печенки)
Рецепт с сюрпризом! Не думаю, что вы пробовали такое! Ну ладно...Рассказываю по-очереди! Берем свежайшую говяжью печень. Нарезаем на лангеты, прожилки надо удалить заранее.Затем лангеты слегка отбить. Поперчить и посолить. Противень смазать растительным маслом, на противень выложить лангеты. Мелко нарезать репчатый лук, и смешать с майонезом. Натереть на терке любой желтый сыр. на каждый лангет густо намазать подготовленный майонез, сверху посыпать тертым сыром. Противень отправляем в духовку нагретую до 200 C. Лангеты готовы, как только сыр расплавится... Не пережарьте....печень нежный продукт. Зато каааак вкуууснооо и главное очччень полезно!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий