воскресенье, 8 июля 2012 г.

Бефф строганов из печени!!!



Признайтесь, неожиданно??? Никогда не пробовали правда? :) Ну слушайте.... Печень очищаем от пленок, сосудов...Ну сами знаете... Затем заливаем  кипяченной горячей водой, добавляем соль и варим пол часа. Затем сливаете воду. Печень нарезаете на кусочки 3x1x1 см. :))) Ну а теперь переходим к делу... В сотейнике растапливаем сливочное масло, 100 грамм будет достаточно...Нарезаем полукольцами большую луковицу, обжариваем на масле до золотистого цвета.Добавляем нарезанную печенку, перчим. Слегка обжариваем, добавляем 2 десертные ложки муки, перемешиваем, что б мука поджарилась, но не подгорела...Затем добавляем немного кипяченной воды. Размешиваем, чтоб получился густой однородный мучной соус. Добавляем немного кетчупа, а лучше соус для барбекю. Затем добавляем 200 грамм сметаны....Проверим достаточно ли соли...Пускай наш бефф строганов покипит пару минут...ну вот и готово! На гарнир обязательно подайте жаренный картофель и отварной рис!

Комментариев нет:

Отправить комментарий