четверг, 19 января 2012 г.

Хаш! Пробовали?

Если честно, я не люблю хаш, таким, каким его принято готовить...Дело вкуса и не только... Мы готовим хаш не из говяжих ножек, а из коленок. Надо только промыть их хорошенько, пару , тройку часов под холодной водой...Затем положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить 6 часов. Солить не надо! Затем надо приготовить заправку. Взять чашечку, выдавить туда несколько зубчиков чеснока, добавить чайную ложку соли и развести готовым хашем. Затем необходимо подготовить лаваш. Надо просто подсушить его в духовке! Ну вот и все готово! Налейте в тарелку горячий хаш, добавте чесночную заправку по вкусу, затем накрошите крупными кусочками лаваш! Хаш едят обычно холодным зимним утром, неплохо сначала пропустить рюмочку водочки! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий